网站首页     评建动态     正文

【评建进行时】校评建办赴安徽建筑大学调研本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024年03月12日 10:44  浏览次数:  编辑:徐琳

3月12日,校评建办主任、教务处处长崔光磊,评建办副主任、发展规划处副处长何道江带领审核评估评建办公室全体成员赴安徽建筑大学开展专题调研。安徽建筑大学党委常委、副校长闵杰,教务处处长马巍、发展规划处副处长张家精、教务处副处长张广斌及审核评估办公室成员参加了交流座谈。

闵杰对安徽师范大学评建办一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校本轮审核评估中的前期思考、特色做法和专家问题反馈做了分享交流。马巍就学校评估机构设置、宣传学习、自评自建、线上评估和入校考察安排等方面针对性地介绍了安徽建筑大学新一轮审核评估工作开展情况,总结了学校教育教学审核评估评建工作经验。

崔光磊代表学校和评建办,对安徽建筑大学的悉心接待和经验分享表示衷心感谢。他指出,此次调研交流目标清晰、内容充实、收获颇丰,为学校下一步开展审核评估工作提供了有益借鉴。希望以此次本科教育教学审核评估专题调研为契机,加强与安徽建筑大学的交流与合作,学习借鉴先进的教育教学理念、人才培养模式和工科专业人才特色等,扎实推进我校新一轮本科教育教学审核评估工作。

交流会上,双方围绕学校评建组织建立、评建氛围营造、自评报告撰写、质量评价体系建设、迎评促建等工作展开交流和讨论。