【学院动态】美术学院召开本科教育教学审核工作评估推进会

发布日期:2024年04月11日 16:22  浏览次数:  编辑:肖文

为进一步推进学院本科教育教学审核评估工作,4月11日上午,美术学院在三楼会议室召开本科教育教学审核评估推进会。学院党委书记叶丹,副院长陈克义,院行政办、院教学办、院学工团队及学院评估工作组等相关人员参加会议,会议由副院长陈克义主持。

会上,院评估工作组首先汇报了最近学院自评报告进展状况,提出目前所遇到的困难,以及下一步自评报告所需要的支撑材料。副院长陈克义强调,本科教育教学审核评估是今年美术学院头等大事之一,做好本次审核评估工作意义重大,评估工作组一定要精准把握审核评估的重点要求,牢牢把握审核评估的精髓要义,严格按照学校时间节点推进各项工作。学院各部门要各司其职、各尽其责,积极配合评估小组提供相应支撑材料,争取以优异成绩通过此次评估。学院党委书记叶丹在总结讲话中指出,学院要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,要以本次评估为契机,进一步明确办学定位,查找问题,对标整改,持续深化本科教育教学改革,努力提升美术学院人才培养质量。

据悉,美术学院于2024年3月4日召开教职工大会,副院长陈克义进行本科教育教学审核评估动员与培训。3月25日,美术学院召开教学评估工作组会,副院长陈克义带领工作组认真学习了《安徽师范大学本科教育教学审核评估工作方案》,明确任务分工和时间节点,确保评估工作顺利开展。