【学院动态】地理与旅游学院召开本科教育教学评估工作推进会

发布日期:2024年04月12日 16:56  浏览次数:  编辑:甘伟

326日,地理与旅游学院在学院四楼会议室召开了本科教育教学评估工作布置会,会上公布了学院自评自建工作主要任务,确定了各章节撰写老师,并确定412日进行初稿问题讨论、16日完成初稿的工作计划安排。412日,地理与旅游学院在学院三楼会议室召开了本科教育教学评估工作推进会,汇报初稿撰写进展及问题,会议由副院长杨兴柱主持。

会议开始,各位老师依次汇报了自评报告的撰写情况,提出了当前存在的问题与困难。随后,杨兴柱副院长分享了其他院校的评建经验,协调了院内资源,对当前问题困难提出了解决方案,并再次强调了本科教育教学评估的重要性,进一步明确了相关工作任务的安排。

自评建工作开展以来,地旅学院已召开学院党政联席会、学院大会、各专业会议、学院评建工作组会议等,学院高度重视此次教育教学评估工作。新一轮本科教育教学评估坚持党的全面领导和立德树人指导思想,推动“迎评促建”深入开展,全体教职工应积极响应,认真配合,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。