【学院动态】历史学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024年04月17日 20:10  浏览次数:  编辑:甘伟

3月15日,历史学院在学院四楼会议室召开了本科教育教学评估工作布置会,会上安排了学院自评自建工作主要任务,确定了自评报告的撰写老师。4月17日,在学院一楼会议室召开了本科教育教学评估工作推进会,各教研室主任、骨干教师、教学办参加会议,会议由院长丁修真主持。

丁修真就前期学院自评工作整体进展做了介绍,以2022版历史学专业、世界史专业人才培养目标和教学大纲为基础,进一步明确评估工作组的任务分工和时间节点。历史学专业负责人王月老师和世界史专业负责人王闯闯老师就强化教学工作和教学档案的规范,完成所有教学档案、支撑材料等收集、整改工作进行了系统的梳理。

丁修真总结指出,全院老师高度重视本科教育教学审核评估工作,结合学院近年来的教师队伍年轻化的现状,充分发挥教学团队的优势全面落实“以评促建,以评促管切实推动学院本科教学水平进一步提升。