【评建进行时】学校召开审核评估自评报告支撑材料汇编工作布置会

发布日期:2024年07月05日 17:59  浏览次数:  编辑:甘伟  预审:崔光磊

为进一步做好学校本科教育教学审核评估工作,根据学校审核评估工作安排,7月5日下午,学校召开本科教育教学审核评估自评报告支撑材料汇编工作布置会。学校审核评估领导组成员单位全体联络员、评建办办公室全体成员参加会议,会议由评建办副主任何道江主持。

会上,何道江简要介绍了前期学校自评报告撰写工作进展,传达了学校审核评估工作推进会精神,对各部门的辛勤付出和大力支持表示感谢,并就自评报告的内容表述、数据核对、材料支撑等相关工作进行了布置。评建办刘士新介绍了自评报告支撑材料汇编的主要内容及报送要求,发展规划处孙彦介绍了“安徽省地方行业特色高水平大学建设自评”支撑材料的主要内容及报送要求。与会人员就相关问题进行了讨论和交流。

何道江总结会议时要求,各职能部门、评建办要相互配合、群策群力,严格按照工作时间表、路线图,确保佐证材料支撑有力、数据准确、内容完整、格式规范,高质量完成自评报告支撑材料整理工作。